случайно встретились два атома, песчинки

Нютиковна
Случайно встретились два атома, песчинки
В пространстве бесконечности Вселенной.
Родилась связь прозрачной паутинкой,
Она попала в плоскость его плена.

Совпали траектории движений
Из одного их йогуртого сна,
Необъяснимое сложенье отношений –
Было две жизни, а осталась лишь одна.

Они живут теперь одной планетой
Не возвращаясь в прошлое и вновь...
Ты их, быть может, встретишь где-то,
Почувствуешь прозрачную любовь.