опять - один прозрачный силуэт

Нютиковна
Опять – один прозрачный силуэт
На фоне водопадных отражений,
Опять – воздушный, нежный лунный свет,
Летящий призрак хризантемных отношений.

Озера слез – планеты зеркала,
Из них рождается прямая «вечность».
И крепость из ресниц – доступная скала,
И с ней пересекается кривая «бесконечность».

И на луну, страдать лишь обреченную,
От всех сбежали чувства поиграть, как дети.
И за нее, зачем-то прирученную,
Только один останется в ответе...