ничто не вечно

Нютиковна
Ничто не вечно: вновь погаснут звезды,
Сядет туман вокруг нашей планеты,
И будут заданы те же вопросы,
И будут сказаны те же ответы.

А между нами – сила притяжения,
Мы – атомы молекулы одной.
И невозможно в сторону движение,
Неразделимы: к счастью или к сожалению?
И одно целое – только мы с тобой.

Любовь не подчиняется законам физики,
Необъяснима вовсе математикой,
Забыта романтической наукой химией,
Не входит в рамки строгой статики.