кто я для тебя?

Нютиковна
Кто я для тебя? Я клавиша «пробел».
Я призрак. И меня не видно.
Я не просила. Ведь ты сам так захотел?
И не спросил, не будет ль мне обидно...

А ты – Caps Lock. Кричишь, когда захочешь.
Ты – Ctrl избранного выделения.
И Enterом тебя не остановишь.
Курсор ты заплетенного движения.