знаю, что буду счастливой

Нютиковна
Знаю, что буду счастливой,
Только, наверное, не с тобой.
Для кого-то сказочно красивой,
Недоступной, но милой и родной.

Тогда ты, возможно, поймешь,
Что любимых так не бросают.
Но прошлой нежности уже не вернешь,
Теперь я сама ее забываю.

Напечатаю себе новую, чистую жизнь,
И забуду все беды, все ненастья!
Вот тогда ты, дорогой, держись
Подальше от моего такого счастья.

Близко я к себе тебя не подпущу!
Сделаю я вид, что не узнала.
Не могу представить, что тебя прощу.
Я б такого точно не сказала.

Я кажусь тебе плохой, жестокой,
Но не я такая – обстоятельства.
И лучше уж я буду одинокой -
Так смогу я пережить твое предательство.