Стрелы Робин Гуда

Николай Смагин Павлово-На-Оке
По кружкам налито вино-
гуляй, Красавчик Билли.
Мы нынче с чертом заодно
и Боги нас забыли.

Припев. Но живы, живы мы покуда
       суд правят стрелы Робин Гуда.

Тяжелый крест судьбы несем-
свобода нам супруга,
зелёный лес – костёл и дом,
а смерть давно подруга.

Припев.

Страдает честь от разных ран –
от лжи и от испуга;
нам жизни срок от Бога дан,
чтоб жизнь отдать за друга.

Припев.

Какой резон, что ты богат,
со златом жить негоже;
на небесах милей сто крат
и мы тебе поможем.

Припев.
       
Костер – наш жаркий пьедестал,
а шею ждёт верёвка,
но, если этот день настал,
то хныкать нам не ловко.

Припев.