Усталость

Наталья Дмитренко
Рабочая рутина,
Домашние дела,
Усталость-паутина
Мне душу оплела.
Все жизненные вехи
Зарубками у глаз,
А жизнь как для потехи
Испытывает нас.
С годами тяжелее
Проблемы мне крушить,
Все чаще я болею
Желанием не жить.
Пытаюсь встрепенуться,
В душе создать уют,
Пытаюсь улыбнуться,
Да губы не дают…
И мы с тобой похожи
Болезнью грусти скверной,
И ты, мой милый, тоже
Устал неимоверно…