Уже не так тревожит тишина

Марина Ижболдина
Уже не так тревожит тишина,
Уже ночами сплю спокойнее, чем раньше,
Уже не так душа обнажена,
Нет в ней обиды, нету в ней и фальши...

Уже не вздрагиваю от чужих звонков,
Не жду известий, мучась от волненья,
Свободно сердце от былых оков,
Рассталась с ними я, без сожаленья!

Весна пришла и закружила с новой силой,
В водовороте талых вод ушла печаль,
Стал снова мир чарующим и милым,
Позвало будущее в голубую даль...

Девчонка славная опять во мне проснулась,
Тому причиной стала новая любовь?
Как здорово, что я к себе вернулась!
Готова жить и радоваться вновь....