Щенок-закат

Наталья Дмитренко
Щенок –Закат играет солнечным мячом,
Хвостом виляет, лает он при этом…
Ему пока все в этой жизни непочем.
Он возмужает только лишь с рассветом…
А возмужавши, станет взрослым псом
И на цепи у Дня сидеть не будет..
Ну а пока… он катит солнце колесом...
Ну кто дитя за шалости осудит…