Моя любовь - у роз на лепестке

Наталья Дмитренко
Моя любовь - у роз на лепестке…
В их сладковато-чувственном дурмане…
На крыльях птиц, что где-то вдалеке
С собою ввысь так души наши манят…
Моя любовь - и в кружевной листве,
В пыльце цветов, в жужжании пчелы,
Ковром расстеленной и манящей траве,
В желании взлететь вот с той скалы…
Моя любовь в кувшинке на воде,
И бархат волн пропитан насквозь ею..
Моя любовь - она теперь везде,
Я ей так счастливо-мучительно болею