В волшебном тумане появились маленькие светлячки

Потерявший Крылья
       ...Он увидел Её в дверях, взгляды их встретились...
       Каждая минута, проведённая без Неё, длилась так долго...
       Мысленно Он представлял, как Она подходит к нему, как Он берёт Её за руку,
       Её улыбку, взгляд, движения, след поцелуя на губах, когда Она уходит...
       Сердце билось в бешеном ритме, но между ударами Он успевал увидеть десятки Её движений,
       будто время останавливалось, чтобы показать их...
       И, в тот момент, когда Она спустилась, взгляды их встретились и желание быть вместе исполнилось,
       в волшебном тумане появились маленькие светлячки...
       _____________________________________________________
       Иллюстрация: ШАМАН - Ты у меня одна...