Глаза-озера

Наталья Дмитренко
Глаза – озера, что качают лебедей,
В сезоны грусти наших слез-дождей…
И лебединое воздушное крыло,
Ресницами над озером легло…
Кувшинками зрачки и глади водной взгляд
О лебединой верности твердят…
Твои глаза…чисты они до дна…
Всё на поверхности… в них вся любовь видна…