Глаза закрой

Alger
Глаза закрой
и ладони
к губам моим поднеси.
Почувствуй тепло дыханья,
своим теплом одари.
И вся колода,
как звезды,
построенные в ранжир.
Карта из двух половинок,
Ты,
Я
А меж нами
весь мир…