Джинка

Сергей Вебер
У меня подружка Джинка
Кутерьма волос.
Только очень не блондинка
Чёрен даже нос.
Здесь у нас,вдали от дома.
В голубых снегах.
Чёрное дитя Цейлона
В белых валенках.
Джинку видно издалёка
Как она идёт
А вот ночью видно плохо
Коль закрытый рот...
Дед, когда я их знакомил
Вот что учудил.
Говорит забой свой вспомнил.
Тож шахтёр я был...
Что бы мне не говорили
Мне она нужна.
От Цейлона до Сибири
Лучшая она.
Ах дитя цейлонской ночи
Волос смоляной.
По тебе скучаю очень
Будь всегда со мной.