Себялюбивое

Игорь Александрович Рыжий
Пропустите человека,
Уважаемый народ:
Я несу свои полвека,
Да ещё в довесок- год.

Эта ноша мне не в тягость-
Потому ли,что своя?
А устану, так прилягу
посредине бытия.

Наберусь немного счастья
У зажжённого костра.
Вот и утро -утро, здрасте
понимаю..всё..пора..

Мне дорога словно лекарь-
и поможет, и спасёт.
Я несу свои полвека
Да ещё в довесок- всё..