Судьба

Белова Маша
Я руки к небу подниму -
Мне только это остается.
Его спрошу я, почему
Судьба над нами так смеется.

Она жестока и опасна,
И жалость неизвестна ей.
Пытаемся порой напрасно
Мы избежать ее сетей.

Не правы те, кто уверяют,
Что сами правим ею мы.
Просто они еще не знают
Ее коварной, злой игры.

Но в будущем и им с судьбою
Придется, как и мне, столкнуться -
Совсем другою стороною
Их убежденья обернутся.

Я руки к небу подниму,
Но знаю, не найду ответа
И со смирением приму,
Как должное, я карму эту.