Чего ты хочешь?

Белова Маша
Зачем протягиваешь рюмку?
Чего ты хочешь от меня?
Чтоб напилась и отдалась?
Зачем мне пить - готова я.

Лишь что-то глубоко внутри
Еще способно "нет" сказать.
Закрыта дверь. Боюсь, теперь
Тебе не в силах отказать...