На суше

Сандра Эль
Вяжи свои сети!
Нейлон, серебро -
Гитарная крепость.
Сбежать? Я всего лишь
"Адама ребро".
Нелепость!
Безмолвная рыба...
Создатель-Нептун,
Верни мою душу!
Последние капли
Дорожками струн
Стекают на сушу.
Асфальтовый берег
Надёжно укрыт
Приливом аккордов.
Но чёрным тоннелем
Уводит в зенит
Пустая
Аорта.




2004
--------------------------------------

Работа автора