В любовь, романтику я верить буду...

Виктория Павловская Викка
Исчезли рыцари и нет карет
На смену им пришли машины
Турниров, что на шпагах-нет
И девушки не носят кринолины

Быть романтичным , не модно
И" Дон Кихота" не читаем
Исчезло "Вы",грубим свободно
И даму, иногда не замечаем

Свет лаской и теплом струится
Из глаз так редко у мужчин
И мало,кто из них стремится
Быть романтичным без причин

Но нежность для меня не блажь
Не серый призрак скучных буден
 Стихи, вино,свет свечки не мираж
В любовь, романтику я верить буду...