вне сети

Ольга Сашина
аппарат абонента выключен.
вне меня - вне себя - вне сети.
чтоб никто не нашёл и не вычислил,
отключил до утра маяки.
флаги спущены,приостановлены
все работы на МКС.
мы как-будто с тобою размолвлены
оператором МТС.
я ищу к тебе подступы дальние
и блуждая фантомом в ночи,
смс посылаю ментальные:
"абонент,аппарат-то включи!"