Весенний дождь

Александр Чуриков
Прошла весенняя гроза,
Стих грома лязг.
И с неба тёплая слеза
Омыла нас.

Оживших красок аромат
Пьянит до грёз.
И мыслей – капель невпопад,
Стоит вопрос.

Но думы лёгкие мои,
И мне светло.
На небе мокрые шаги,
Ветрам назло.