Антананариву

Элен Долина
Лупцует жизнь то в хвост, то в гриву
В князья не вылезла - в грязи…
Рвануть бы в Антананариву
Подальше от российских зим

Среди лесов Мадагаскара,
В зелено-влажной тишине,
Забыть зловонье перегара,
Тоску, скулящую во мне

И годы, прожитые криво,
Стряхнуть в болото к евгеням
Рвануть бы в Антананариву…
А впрочем, бред это. Херня.