Куколка моя ненаглядная

Геннадий Хайзин
Куколка моя ненаглядная,
Солнышко моё лучистое,
Звёздочка моя ясная,
Реченька моя чистая.

Соткана ты из золота,
Жемчугами осыпана,
Нежностью ты наполнена,
Чистотою упитана.

Мне ласкать тебя хочется.
Подарить тебе нежности
И признаться мне хочется
В своей преданнойн верности.