Порыв любви верну тебе стократно...

В.Евсеев
Марина Авс:

«Коснувшись нежно, трепетной душой,
порыв любви верну тебе стократно...»

Стихотворенье «Коснувшись нежно, трепетной душой...» http://www.stihi.ru/2008/04/12/1400



«Порыв любви верну тебе стократно!» –
слова сладки, их слышать так приятно,
а повторять приятнее стократ,
хотя поверить в них невероятно.

И всё ж поверить буду очень рад,
ведь всё в любви бывает непонятно,
ведь всё в любви бывает невпопад,
меж разумом и чувствами разлад...

Любовь – как карнавал и маскарад:
чуть-чуть игра, но всё же в целом праздник,
что наши чувства неизвестным дразнит,

а маска на лице – лишь символ только,
она от нас не прячет взглядов томных,
ведь для любви на свете нет преград!

27.03.2008