Женщина SOS

Ирина Чечина
Крутится, вертится шар голубой.
Нам бы в разврат погрузиться с тобой.
Не от любви упадет этот шар.
Правые-левые всё гоношат.

Мне бы в лауры, мне бы к тебе,
Но я сегодня спасаю Тибет.
Завтра тюленей, во вторник – бобров.
В мае на НАТО попру против ПРО.

Летом на Калке, зимой на Чудском.
Коронный мой левой монголам знаком.
Быстрей бы к тебе, в белых простыней шёлк.
Кто там по дороге смоленской прошёл?

Во мне ж темперамент изольд, катарин.
Любимый прости, мы штурмуем Берлин.
Сократу в бокал антидот бы плеснуть,
Споить Тохтамыша, Дантеса толкнуть.
 
Никто не отнимет у нас эту ночь…
Стоп. Гектору надо бы срочно помочь.
Вон кто-то с подбоем, кого-то настиг.
Жаль,этого парня уже не спасти.

Мне б в пенелопы: поститься и прясть.
Но дырок озонных все ширится пасть.
Мне бы к тебе хоть на час, хоть на миг…
Не для любви и разврата сей мир.