Всё фарс...

Елена Шарафиева
Всё фарс, и стук в окно -
Лишь полуночный дождь.
Ты где-то не один,
Я не в твоей постели.
Не думать - не мечтать -
Не вспомнишь - не придёшь...
Я тоже голос твой
Припомню еле-еле.

Пасьянсу не бывать.
Я ставила на всё.
Блефует без стыда
Компьютерный катала.
Подъезд. Этаж. Окно.
В нём флаги белых штор.
Ты прав. Ты победил.
Сдаюсь. Я проиграла.

       9.10.2006