Постучи в мое окно

Елена Шарафиева
Постучи в мое окно,
Пролетая в вышине.
Постучи как легкий сон
И напомни о себе.
Постучи, чтоб улететь,
Не вернуться никогда,
Чтобы ветром просвистеть
И исчезнуть без следа.

Постучи в мое окно
Темной ночью без луны,
Что ушел мой сладкий сон
И пришли чужие сны.
И когда никто не ждет
Или нет надежды ждать -
Постучи в мое окно,
Ты же можешь постучать.

       30.07.1992