Мыльным сериалам

Андрей Про
О, как намылены экраны!
Все про любовь, да про любовь…
Не заживают ваши раны.
Одно и тоже видя вновь.
Роберто полюбил Луизу,
Луизе Педро по нутру.
Роберто сверху, Педро снизу…
Пойду-ка я экран протру…
Устал наверно он от «мыла».
В былые годы проще было.


Унассейчас
либо режиссура мельчает,
либо зритель...
растет!!!