Любовь из интернета!

Марьяна Полякова
Любовь из интернета, что она?
Бесполая, безсвязная, слепая,
Сплошной обман, его хлебнут сполна,
И сами не поймут нужна ль такая?
Но люди входят и в слепую ждут,
Что Принц с Принцесой выйдут им на встречу,
Но что-то мне подсказывает тут,
Что в этом есть убогость, ну, а впрочем,
Что ж за любовь, когда не можешь ты
В глаза Любимым заглянуть с любовью!
Сквозит от этой странной суеты
Обманом и "лапшой", но явно не Любовью!!!