Где-то там...

Александр Даниловец
Где-то там (на заднем плане у мысли
твоя комната с приглушенным светом
и мы в ней новорождённо раздеты...)
в поцелуе сладко-страстном зависли
в миллиметре моего откровенья
от твоей мельком вспыхнувшей мысли
наши грёзы... (Иль мои наважденья,
если я меньше маленькой искры...)

Где-то там - на дне у глаза - есть зренье...
Мои руки с того дна вырастают:
под одежду лезут и тело ласкают...
(Тебе чувствовать - хватает терпенья?..)
Не хватило! Как и мне - с тобой мало
одних слов в этой придуманной сказке...
Я - держусь!.. И забываю, что ласков
где-то здесь... (Возможно - просто устал я...)

10.04.2008г.