Бараны жирною походкой...

Анэс Зарифьян
Бараны
       жирною походкой
Бредут по тракту
       мимо сёл.
Зловещей
       дьявольской бородкой
Трясёт
       седеющий козёл.

Он презирает
       тупость стада,
Он судьбы знает
       наперёд.
Так Сатана
       к воронке ада
Унылых грешников
       ведёт.