мои-твои странности

Plaksa
в дневнике банальности
пьяности
странности
вплетаю твои смски
в стихи надмерной терпкости
мне хочется прыгнуть
мне жаждется крепости
запястьями
нежностью
прицельно и пристально
больно

отчаянная
безудержная
морская
соленая
странная женщина
странная
бесконечно влюбленная