К выпуску 4А курса

Василий Бойков
Счастливый ждали день и вот он-
У нас такие все же есть,
Выпускники уходят за ворота,
Курсанты остаются здесь...

И в этот день, душою с ними,
Смотрели в окна, вслед им мы:
Они ушли совсем другими,
Крича "Мы с вами, пацаны!"