Бесконечно ищу...

Владимир Дорин
Бесконечно ищу,
     безвозвратно теряю,
беспричинно смеюсь и
     беззвучно рыдаю.

       Бесконечно ищу
                бескорыстное племя.
       Безответен мой зов и
                беспомощно время.

       Безвозвратно теряю
               беззаветный свой путь.
       Безысходно стенает
               безграничная грусть.

      Беспричинно смеюсь ….
              Безнадежна химера,
      без нее тоже крах –
              беззащитна суть веры.

Беззвучно рыдаю –
     без смысла вся жизнь!
Безропотно каюсь –
     безумная мысль.

Февраль 2006 г.