Ни всегда, ни везде, ни во всем...

Владимир Дорин
Ни всегда,
       ни везде,
       ни во всем
оставляю занозы-мечты.
Никогда,
       ни о ком,
       ни о чем
не жалею,
но помню.
А ты,
       позабудь,
       зачеркни,
       отвернись,
отойди поскорей от окна.
В нем не я,
       а слезы дождя
       на щеках у тебя.
У меня:
       как всегда,
       наперед,
       обо всем…
Судьбы листья опять на ветру….
Почему,
       для кого,
       для чего
я страницу листаю свою?

октябрь 2000 г.