Машеньке

Мария Елагина
Новорожденной дочери лучшей подруги

Маленький ангел на свет появился
Миру доверчиво глазки открыл
Нежной улыбкой мир озарился
(Лишь бы хватило у мамочки сил)

Милая девочка, счастья комочек
Нежный и теплый подарок весны
Солнечный лучик, котенок, цветочек,
Пусть тебе снятся лишь светлые сны.

Пусть твои глазки лишь счастьем лучатся
Будет неведома горечь потерь
Пусть безмятежное тихое счастье
Солнечным светом войдет в твою дверь