Cам не свой

Анвар Усманов
И сам не свой, и вам ничей –
Иду, иду.
Среди теней, среди свечей –
Бреду, бреду.
В бреду, во сне, не жив, не мертв –
Зачем, зачем,
Меж льдинами судьбы затерт
Ковчег, ковчег.
В нем всех по два, а я один
Всегда, всегда,
Среди зияющих вершин
Моя одна.