Я потерялась...

Батиста Хойпо
Который год терзают душу мне сомненья:
Зачем так жить, кого любить, чего искать?
Эх, повернуть бы вспять былое время
И по-другому жизнь свою начать!

Я потерялась в суете людского мира
И, как слепец, пытаюсь выход отыскать
Из тесной, душной, маленькой квартиры
Своей души в мирскую благодать.

Но выхода не вижу и страдаю,
На миг забрезжит свет и снова мрак.
Что выход есть, прекрасно понимаю,
Но отыскать его не знаю как...



       14.04.2008.