Где ты сейчас моя Нинель...

Автор Владимир Беляев
Луна катилась неспеша
И звезды весело мигали,
А мы стояли чуть дыша
Друг друга обнимали

О чем ты думала тогда?
Останется загадкой,
Стремглав уносятся года
От этой ночи сладкой.

Где ты сейчас моя Нинель,
В каких краях витаешь,
Кто губ твоих вкушает хмель,
В ладонях чьих ты таешь?

Я вспомню, вспомню о тебе
Тепло и очень нежно.
Жаль - эти казусы в судьбе
Порою - неизбежны.

Тебя я искренне любил,
Просил мне стать женою,
Но матери твоей не мил...
И вот ты не со мною.
_______________________________

Сейчас это история
В моей судьбе мгновение,
Но счастлив был, не спорю я
Вне всякого сомнения