Пазлы

Питерский Романтик
Собирая частички жизни,
Строя снова картину,
Я отдаю свою душу,
И сердце этому миру.

Тем в кого верил и верю,
Тем, кто со мной безвозвратно,
Тем, кто простит меня сердцем,
Знаете, это приятно.

Я собираю картинку,
Ту, что однажды все вместе,
Сядем за стол - он огромный,
Горько кричим мы невесте.

Мы соберём стол огромный,
Всех незнакомых, прохожих,
В чьих лицах будет улыбка,
Всех и таких непохожих.

Мы соберём всех друзей,
Мы соберём всех подруг,
Чтобы всё было быстрей,
Ты же со мной милый друг.

Я собираю картинки,
Сказки и части историй,
Пазлы - мои половинки,
Стран, городов, территорий……..