Голубка на музыку николас де ангелес. имплора

Саша Жур
Слышишь, летят где-то в свете зари
птицы надежды на крыльях любви.
Капельки звезд небосвода зерно.
Льет слезы дождь, бьются птицы в окно.

Ты их впусти, окна настежь открой.
Сквозь феврали струится любовь.
Это летит, наша юность из гнезд.
Помнишь, тебе я голубку принес.

Плачем, отчаянья их не пои,
Это нечаянно, слезы любви.

Свет майский гроз, поцелуй облаков.
В перьях из роз к нам приходит любовь.
Сердце свое поскорей распахни,
не улетайте голубки любви.