Фокус

Николай Клевошин
Был высокий и кудрявый,
Стал седой и маленький.
Превратился в пень корявый,
Да ещё в трухлявенький.



       ИТОГ.
От ненужного рвенья,набил себе шишек,
От отчаянья,волосы рвал из подмышек.
Честно,ложной идее служа,упирался,
Жизнь прошла,ну,а я почему-то остался.