Наважденье в День Рожденья!!!

Анна Лисакова
Так внезапно, в день рожденья,
В самой маковке весны,
Как шальное наважденье,
На пороге "вырос" ты!

Как звонок из жизни прежней,
Как из юности привет.
И в руках твоих подснежник,
И в глазах всё тот же свет.

Так уже когда-то было.
Это, знаешь, дежавью.
Как же я тебя любила...
Может, и сейчас люблю.

Я взяла цветок - подснежник,
Чуть задев тебя рукой.
И в твою былую нежность
Окунулась с головой.