разлука

Раиса Иновская
мечты развеялись,как сон
печаль ушла,исчезла скука...
в глазах небесных,словно лён
летает облаком разлука.
как стая птиц шумит,клокочет
остатки сердца вынимая из груди...
наружу рвётся,в небо хочет
и просит вслед за ней идти.
и я плетусь,как странник чудный
куда-то в неизведанную даль.
и словно гость уставший,нежеланный
иду за ней...
и мне уже не жаль,
что время вереницей пролетело,
что молодость ушла и годы не вернуть...
что многое хотела,
но не успела время обмануть.
как в пропасть я за ней лечу
остатки сил изнеможённо дремлят...
пытаюсь удержаться на ветру,
но ноги потихоньку покидают землю...
я падаю...и ...больше не встаю...