Играть двойную роль

Ирина Котова
Играть двойную роль довольно сложно:
Простушки – хохотушки и прелестницы надменной.
И перепутать реплики возможно,
И грим, и платье – чтобы к роли непременно.

И я стараюсь, как могу, частенько ошибаясь,
Но зритель в полноте картины этого не видит,
Моей игрою увлеченно наслаждаясь.
Надеюсь, он актрису не обидит.