Я - Счастье!

Анна Гаевская
Я - Счастье! Запах - земляничный!
Я ослепительно бела!
И говор вовсе не столичный!
Но я безумно влюблена!
Я - Счастье, Ликование, Блаженство!
И это ты выдумывал меня!
Я - Счастье! Радость! Совершенство!
Я - Счастье! Я люблю тебя!
По утренней Москве к тебе шагаю
И улыбаюсь! Значит - я живу!
Я всю красу Земли в себя вбираю!
Я - Счастье! Я тебя люблю!