Зернышки-слова. Из записной книжки На манжетах

Тина Шанаева
***
На территории козлов
слов нет -
есть выкидыши слов.
***
Подслеповатым - невдомек
поймать дрейфующий комок
и отслоить живое
 -" да"
от перегнившего плода.

***
С листа стекающее слово
оттаивает на ходу
и прорастает в сердце снова,
как одуванчики в саду.