Хайку на посошок

Вик Лови Тор
* * *
краской залившись
присел под вишней в цвету
простит ли меня


* * *
начало темнеть
налили на посошок
а тут и рассвет


* * *
беседа с Богом
с неба грома раскаты
грожу кулаком