Грустное...

Ната Ка
Жизнь мчится колесом с горы,
И тем быстрее, чем мы старше.
Весь мир становится уныл,
И полон суеты и фальши.
В тумане молодости след,
И юности затих задор.
За вереницей вечных дел
Давно не радостен наш взор.
Постигнуть жизни смысл, едва ли,
Нам хватит стрелок оборота
Мы жизнью суету назвали
А жизнь за нас придумал кто-то...