***

Эризн
Не сделать мысли конкретней и проще:
Их корни лежат в тени.
Тоскуя, жду наступления ночи;
Впустую теряю дни...
А сны пропитаны самообманом -
Разбитое днём стекло;
Сквозь них, как через открытую рану,
Уходит моё тепло.
Легко забыть, но непросто оставить
Открытым своё окно:
За ним стоит бесприютная память,
Которой не всё равно.
Восходят звёзды реального мира,
Надежду опять круша...
В твои слова, будто в чёрные дыры,
Сочится моя душа...